Осуществление работы по организации культурного и эффективного обслуживания посетителей комплекса. Разрешение конфликтных ситуаций. Организация и контроль уборочных работ клининговой компанией на комплексе (внешняя и внутренняя территории). Документооборот. Проведение инвентаризации всех материалов и оборудования комплекса (2 раза в год). Планирование, расстановка, организация и проведение сеансов массовых катаний, Чемпионатов мира по конькобежному спорту, игр хоккея с мячом.Учет и ответственность за ключи комплекса.
2)Участие в подборе, обучении и адаптации персонала в общепите. Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками. Непосредственное участие в производственном процессе. Рассмотрение претензий посетителей комплекса. Знание R-kеpeer, ККМ. Ведение журнала кассира - операциониста.Организация и контроль работы 6-ти буфетов и 2-х кафе (24 места, 40 мест). Инкассация. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
Период работы
ноябрь 2002 — ноябрь 2006 (4 года 1 месяц)
Должность
Метрдотель ресторана
Компания
Газторгпромстрой
Обязанности
Организация, контроль проведения фуршетов, банкетов, кофе пауз.Обслуживание Первых лиц государства. Тренинги с официантами. Знание R-keeper. Ведение табеля сотрудников. Организация и участие в инвентаризации. Контроль организации обслуживания в ресторане и баре в обычном режиме в соответствии с концепцией ресторана. Открытие и закрытие дня, снятие х и z отчетов. Инкассация.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2000 год
Учебное заведение
Чеховский механико-технологический техникум молочной промышленности
Повышение безопасности производства. Опыт работы в сфере управления людьми. Грамотная речь. Умение работать в команде и индивидуально. Грамотная речь, внимательность, ответственность, умение работать на результат. Обучаемость, порядочность.