Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Чехов |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 38 лет   (3 октября 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — по настоящее время (7 лет 11 месяцев) |
Должность | Менеджер по качеству |
Компания | X5retail Group (РЦ Карусель) |
Обязанности | Осуществление входного контроля товара по качеству в распределительном центре (РЦ). Проверка пакета документов, подтверждающих качество и безопасность, контроль корректности оформления, сроков действия (декларации, сертификаты соответствия, СГР, ветеринарные свидетельства). Проверка маркировки на соответствие требованиям законодательства РФ (ТР ТС, ГОСТ, ТУ и др.) для различных категорий товаров: пищевая продукция, текстиль, игрушки, бытовая химия и т.д. Визуальный осмотр (цвет, консистенция, запах, инородные включения), оценка надлежащего товарного вида. Документальное оформление обнаруженных несоответствий при приемке товара по качеству. Работа с претензиями от магазинов по качеству товара с признаками "скрытого дефекта", "производственного брака". |
|
Период работы | сентябрь 2016 — апрель 2017 (8 месяцев) |
Должность | Специалист по качеству |
Компания | X5 Retail Group (Гипермаркет Карусель) |
Обязанности | Осуществление входного контроля качества сырья и товаров от поставщиков. Фитосанитарный контроль продукциии растительного происхождения. Обеспечение качества продукции собственного производства: контроль за соблюдением температурного режима и товарного соседства при приемке, складском хранении, реализации готовой продукции от производителей; проверка сроков годности и маркировки; контроль за соблюдением персоналом санитарных норм и правил при изготовлении блюд собственного производства;проверка работы клининга по уборке помещений. Ведение документации в области ХАССП. Участие в проведении отбора проб, составление плана корректирующих действий по результатам лабораторных исследований. Ведение документации по прохождению персоналом медосмотров. Составление графиков уборки для клининговой компании, оценка выполненной работы. Участие в проведении внутренних и внешних аудитов, предоставление отчетов руководству по итогам проверок. Работа с нормативными документами в области качества пищевой продукции (ТРТС, ГОСТ, ТУ, сертификаты качества, декларации, ветеринарные свидетельства) |
|
Период работы | апрель 2014 — июль 2016 (2 года 4 месяца) |
Должность | Специалист по контролю качества |
Компания | АО Дикси |
Обязанности | Проверка качества пищевой продукции в соответствии с требованиями технических регламентов, ГОСТ, ТУ. Осуществление контроля за соблюдением температурного режима при транспортировке и хранении. Определение органолептических показателей, проведение лабораторных исследований и контрольных взвешиваний. Ведение первичной документации по входному контролю, оформление актов возврата поставщику. |
|
Период работы | февраль 2013 — апрель 2014 (1 год 3 месяца) |
Должность | Специалист по учету товара |
Компания | ООО"Вайлдберриз" интернет-магазин одежды |
Обязанности | Приемка товара по накладным, определение наличия брака, обработка документов по перемещениям товара на складе интернет-магазина. Работа в программе 1С. |
|
Период работы | июль 2008 — ноябрь 2012 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Супервайзер |
Компания | ЗАО"Домодедово Кэйтеринг Сервис" |
Обязанности | Контроль на линии приготовления, оформления, упаковки и сроков хранения продукции. Проверка соответствия выполненного заказа с накладными. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологии и управления имени К.Г.Разумовского |
Специальность | Инженер-технолог продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Контроль за соблюдением производственных рецептур и норм закладки продуктов согласно меню-спецификации;контроль качества продукции в процессе приготовления;контроль за соблюдением сроков хранения и температурного режима. Работа с нормативной документацией. Уверенный пользователь программ Word, Excel. |