• Должностные обязанности и достижения: • Организация работы продуктового магазина (торговая площадь 150 кв.). • Основной задачей, на первом этапе, было выведение магазина из кризиса. Для этого сделала реорганизацию ассортиментной и ценовой политики. • Функционал: заключение новых договоров, контроль наличия ассортимента, качества товара, обязательных сопроводительных документов, своевременных переоценок и учета ТМЦ, взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами. • По завершению первоначального этапа оборот вырос в 2 раза. • Обновила и расширила круг поставщиков. • Ассортимент вырос с1000 до 12000 наименований. • Созданы отделы: вино-водочный отдел, рыбный, колбасный, кондитерский, молочный, хлебный отделы, бакалея, отдел сопутствующих товаров. • Сформировала и обучила коллектив: подбор, обучение, контроль и мотивация персонала (в подчинении 10 человек). • Осуществляла контроль и анализ финансовых показателей, разрабатывала и внедряла мероприятия, направленные на повышение эффективности работы (в том числе и уменьшение издержек). В результате, магазин на протяжении 12 лет перевыполнял планы по показателям рентабельности и оборота. Отлично знаю ККМ, вся первичка, договора с контрагнгтами. Денежные терминалы, компьютерная касса, компьютер |