Имя | Ксения |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Чехов |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 44 года   (14 апреля 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2012 — март 2013 (8 месяцев) |
Должность | Специалист отдела контроля качества |
Компания | ООО"Профессия" |
Обязанности | Контроль сырья-готовой продукции в цехе; разработка предупреждающих мероприятий, направленных на улучшение качества готовой продукции и снижение количества брака.Санитарно-гигиенический, производственный контроль; ведение журналов; выявление, устранение, предотвращение причин брака продукции; |
|
Период работы | декабрь 2010 — июль 2012 (1 год 7 месяцев) |
Должность | ООО"Данон- Индустрия"лаборант |
Компания | ООО"Данон- Индустрия" |
Обязанности | Умею проводить отбор проб и лабораторные испытания сырья, нормализованных смесей и готовой продукции по ходу технологического процесса в соответствии с действующими ГОСТами, НТД и методиками. Также осуществляла контроль маркировки, упаковки и веса (объема) продукции в начале, в процессе и конце розлива. Оформляла удостоверения о качестве и безопасности выпускаемой продукции. Организовывала отбор и хранение контрольных образцов всей выпускаемой продукции до истечения сроков годности. Проводила контроль за изменениями ГОСТов. |
|
Период работы | декабрь 2009 — декабрь 2010 (1 год) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО"Инклэрити" |
Обязанности | Контроль процесса производства от приемки компонентов до выпуска готовой продукции; контроль и корректировка технологических режимов производства; ведение и оборот рабочей документации. |
|
Период работы | сентябрь 2004 — сентябрь 2009 (5 лет) |
Должность | Нач.цеха, технолог |
Компания | ООО"Дубненское" |
Обязанности | Санитарно-гигиенический, производственный контроль; ведение журналов; контроль деятельности лаборатории; анализ поступающего молока; контроль за своевременным прохождением мед.осмотров сотрудниками; контакты с СЭС; работы по сертификации продукции; разработка технологических инструкций под ГОСТы; выявление, устранение, предотвращение причин брака продукции; перерасчет рецептур; экспериментальные лабораторные выработки, обучение персонала. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Московская Государственная Технологическая Академия |
Специальность | Техник-технолог продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Способность принимать решение, лидерство, ответственность, способность ясно и понятно говорить, коммуникабельность, стремление к повышению квалификации, настойчивость, умение доводить начатое дело до конца. |