Имя | Егор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Чехов |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 30 лет   (27 апреля 1994) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2019 — май 2020 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер-Кассир |
Компания | ООО "Оранжерея Рест" |
Обязанности | Управление рестораном: (ведение кассовой дисциплины, организация взаимодействия всех цехов/подразделений ресторана, контроль за осуществлением доставки, открытие/закрытие ресторана, проведение мероприятий, ведение отчетности, обучение персонала) |
|
Период работы | сентябрь 2016 — ноябрь 2017 (1 год 3 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Глобал бар ООО"DS Варшавка" |
Обязанности | Полная проверка открытия/закрытия зала (по чек листу) Решение всех комфликтных ситуаций Проведение тренингов с персоналом (офицыанты, повора, бармены, уборщицы) Обеспечение 7 шагов супер сервиса (стандарты сервиса) Ведение отчетности (ежедневные расходы, ежемесячные) Заказ продукции (алкоголь, хоз. товары, проверка заказа кухни) Проведение тематических вечеринок |
|
Период работы | октябрь 2015 — сентябрь 2016 (1 год) |
Должность | Старший официант |
Компания | Глобал бар ООО "DS Варшавка" |
Обязанности | Открытие/закрытие зала (проверка полной подготовки официантами зала) Проведение тренингов с официантами Помощь менеджеру при заказе продукции Обеспечение комфортной обстановки в заведении (обеспечение 7 шагов супер сервиса, индивидуальный подход к каждому гостю) Решение определенных комфликтных ситуаций Помощь в организации разных тематических вечеринок |
|
Период работы | апрель 2013 — декабрь 2014 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Менеджер по продажам |
Компания | ООО "Гидравлика 2012" |
Обязанности | Привлечение новых клиентов Работа с имеющийся базой клиентов Ведение отчетности Оформление документов на отгрузку продукции Учет продукции Подготовка продукции к выставкам |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | МГИУ (Московский государственный индустриальный университет |
Специальность | Менеджер производства/ управление малым и частным бизнесом |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | МГОУ им. Крупской (педагогический университет) |
Специальность | Учитель истории и общество знания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Тренинги в Глобал Бар ООО "DS Варшавка": Тренинг по повышению квалификации до менеджера Тренинг по эффективному использованию трудового человеческого ресурса. |
Навыки и умения | Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. |