Рестораны Клев. Три Ерша. Пронто. Алеври. Китчен.Оранжерея / Чехов/
Обязанности
Составление технологических и калькуляционных карт. Составление меню : основного. банкетного. фуршетного. детского. сезонных. Подбор и обучение персонала. Инвентаризация. Анализ продаж. Оптимизация расходов путем снижения себестоимости блюд. Обучение персонала работе с кухонным оборудованием и инвентарем. Поиск поставщиков. Заказ продуктов. Мастер классы для взрослых и детей. Знание и применение нормативных актов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1987 год
Учебное заведение
Чеховский Технологический Техникум.
Специальность
Технолог.
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации АРТ при МФЮА. квалификация Шеф повар. 2004 год.
Навыки и умения
Имею большой опыт открытия новых точек. Есть возможность собрать команду. Стрессоустойчива. Легко усваиваю большой обьем информации.Сотрудничаю с кулинарной школой. Обучаю шеф-поваров и поваров. Есть опыт проведения мастер классов в регионах. Мобильна. Есть автомобиль.