Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы
Образование
Высшее
Опыт работы
10 лет 11 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
43 года   (9 мая 1981)
Опыт работы
Период работы
сентябрь 2012 — по настоящее время (12 лет 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Контроль качества отпускаемой продукцыи.Работа с поставщиками продуктов питания, заказ продуктов.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне.
Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы персонала
Период работы
сентябрь 2010 — по настоящее время (14 лет 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан "Бирхефе"
Обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Контроль качества отпускаемой продукцыи.Работа с поставщиками продуктов питания.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне.
Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы персонала.Заказ продуктов.
Период работы
март 2007 — июнь 2010 (3 года 4 месяца)
Должность
Зав.зам.производством
Компания
ООО"Королевская пивная"
Обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Контроль качества отпускаемой продукцыи.Работа с поставщиками продуктов питания.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне.
Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы персонала.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Национальный университет пищевых технологий
Специальность
Специалист по технологии питания
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Отличное знание русской, европейской, немецкой и восточной кухни, совеременных ресторанных, банкетных технологий.Свободное пользование ПК, знание программы store house.ответственность, честность, пунктуальность, активность в работе, доброжелательность, коммуникабельность.