Компания работает в сфере"молочная промышленность". Производит молочную и кисломолочную продукцию. Выполнение следующих микробиологических анализов: - анализ сырья (сырое молоко, сухое молоко, сахар, желатин, крахмал, фруктовые добавки, фермент, ароматизаторы) - анализ готовой продукции - анализ производства на всех стадиях технологического процесса (от сырого молока до готовой продукции) - анализ окружающей среды (воздух, вода, оборудование, упаковка, руки рабочих) 2. В соответствии с установленными процедурами взаимодействие с операторами производства, персоналом складов, отдела закупок для проведения анализов, контроля качественных параметров и технологии производства. 3. Контроль и соблюдение технологии производства в соответствии с нормативными документами и требованием санитарных норм. 4. Разработка инструкций по микробиологическим исследованиям, составление инструкций по работе с лабораторным оборудованием. 5. Своевременное принятие мер, препятствующих выпуску некачественной продукции в случае выявления несоответствия стандартам по результатам проведенных анализов. 6. Планирование работы, отступление от графика в связи с выявлением образовавшейся проблемы. 7. Разработка планов по решению возникающих проблем. 8. Расследование случаев выпуска некачественной продукции и ее блокирование. 9. Составление Качественных удостоверений и Листов несоответствия качества продукции и их своевременная рассылка по электронной почте. 10. Разработка и тестирование новой продукции. 11. Анализ продукции конкурентов. 12. Обучение нового персонала. |