Мониторинг производственных помещений, оборудования, персонала, воздуха в производственных помещениях (седиментационным и аспира-ционным методами).
Проверка на стерильность, бактериальные эндотоксины полупродукта и готового продукта, первичной упаковки, микробиологическую чистоту полупродукта, дез.средств.
Проверка питательных сред на ростовые свойства, работа со штаммами 3-4 групп патогенности (Музей). Работа с документацией.
Период работы
май 2013 — ноябрь 2014 (1 год 7 месяцев)
Должность
Начальник ОТК
Компания
ООО "Перспектива Полимер"
Обязанности
Работа с контролирующими органами (Сертифицирующие организации)-оформление разрешительной документации на продукцию.Контроль качества на каждом этапе производства.Выявление бракованной продукции, разбраковка продукции, составление актов, разработка инструкций для операторов участков по предотвращению выпуска брака.Отчетность ежемесячно.Помощь в организации отгрузок со склада на РЦ. Составление актов МХТ. Выполняю обязанности логиста и специалиста по закупкам.Работа с претензиями от заказчиков продукции (гибкая полимерная упаковка).
Период работы
февраль 2012 — май 2013 (1 год 4 месяца)
Должность
Технолог по сертификации
Компания
ООО "Комбинат питания "КОНКОРД"
Обязанности
Взаимодействие с контролирующими органами. (Роспотребнадзор, вет.станции и тгд.)Получение необходимой документации для реализации продукции (сертификаты, декларации, разрешение на вывоз из субъекта РФ, экспертные заключения сроков годности, гос.регистрация продукции для детского питания и др.).Ведение необходимой внутренней документации.Составление БОМов на выпускаемую продукцию (выпечка, супы, вторые обеденные блюда, каши, стерилизованные первые и вторые блюда, соусы).Расчет пищевой ценности готовых изделий.
Период работы
ноябрь 2009 — декабрь 2011 (2 года 2 месяца)
Должность
Технолог/начальник цеха
Компания
ООО "Дубненское отделение Отечественного мясо-молочного производственного объединения"
Обязанности
Управление производством, осуществление закупок сырья. зап. частей для оборудования. моющих средств. упаковки и тгд., разработка и утверждение нормативно-технической документации на продукцию, ведение журналов на производстве, подбор оборудования, организация бесперебойного технологического процесса, контроль технологического процесса, качества готовой продукции, документооборота предприятия, руководство коллективом (12 человек).ежемесячная отчетность.
Кадровая работа: подбор персонала, разработка должностных инструкций;
Взаимодействие с органами Роспотребнадзора, Сертификации продукции и другими контролирующими органами.
Разработка ППК (программы производственного контроля на предприятии).
Период работы
декабрь 2004 — ноябрь 2009 (5 лет)
Должность
Микробиолог
Компания
ООО "Данон-Индустрия", г.Чехов
Обязанности
Компания работает в сфере"молочная промышленность". Производит молочную и кисломолочную продукцию.
- анализ производства на всех стадиях технологического процесса (от сырого молока до готовой продукции)
- анализ окружающей среды (воздух, вода, оборудование, упаковка, руки рабочих)
2. В соответствии с установленными процедурами взаимодействие с операторами производства, персоналом складов, отдела закупок для проведения анализов, контроля качественных параметров и технологии производства.
3. Контроль и соблюдение технологии производства в соответствии с нормативными документами и требованием санитарных норм.
4. Разработка инструкций по микробиологическим исследованиям, составление инструкций по работе с лабораторным оборудованием.
5. Своевременное принятие мер, препятствующих выпуску некачественной продукции в случае выявления несоответствия стандартам по результатам проведенных анализов.
6. Планирование работы, отступление от графика в связи с выявлением образовавшейся проблемы.
7. Разработка планов по решению возникающих проблем.
8. Расследование случаев выпуска некачественной продукции и ее блокирование.
9. Составление Качественных удостоверений и Листов несоответствия качества продукции и их своевременная рассылка по электронной почте.
10. Разработка и тестирование новой продукции.
11. Анализ продукции конкурентов.
12. Обучение нового персонала.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Московский государственный университет прикладной биотехнологии, г.Москва
Специальность
Инженер-технолог молока и молочных продуктов.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Учебное заведение: Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия.
Курсы повышения квалификации по работе с микроорганизмами 3-4 гр.патогенности.
Февраль 2016г.
Навыки и умения
Коммуникабельна, легко обучаема, способна преодолевать препятствия и находить оптимальные пути достижения поставленных целей.