- Подготовка рабочего место в начале рабочей смены и в конце смены - убрать за собой, в течение рабочего дня поддерживать порядок согласно санирно-эпидемиологическим требованиям
-Приемка и контроль качества сырья для производства
-Приготовление заготовки продуктов для приготовления блюд из меню
-Контроль соблюдения сроков приготовления и хранения изделий готовой кулинарии
-Приготовление блюда согласно утвержденным технологическим картам.
Период работы
сентябрь 2017 — сентябрь 2018 (1 год 1 месяц)
Должность
ООО "Комбинат питания "МК"
Компания
Повар - универсал
Обязанности
- Подготовка рабочего место в начале рабочей смены и в конце смены - убрать за собой, в течение рабочего дня поддерживать порядок согласно санирно-эпидемиологическим требованиям
-Приемка и контроль качества сырья для производства
-Приготовление заготовки продуктов для приготовления блюд из меню
-Контроль соблюдения сроков приготовления и хранения изделий готовой кулинарии
-Приготовление блюда согласно утвержденным технологическим картам.
Период работы
август 2016 — май 2017 (10 месяцев)
Должность
Помощник повара в овощном производстве
Компания
Гипермаркет "Глобус"
Обязанности
- Работа по технологическим картам;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- Соблюдение технологии приготовления и качества пищи;
- Поддержка порядка на рабочем месте.
- Нарезка овощей и фруктов на специальном оборудование
- Засолка овощей
Период работы
апрель 2016 — август 2016 (5 месяцев)
Должность
Повар, кондитер
Компания
Кафе "Оранжерея"
Обязанности
-Подготовка рабочего место в начале рабочей смены и в конце смены - убрать за собой, в течение рабочего дня поддерживать порядок согласно санирно-эпидемиологическим требованиям
-Приемка и контроль качества сырья для производства
-Приготовление заготовки продуктов для приготовления блюд из меню
-Контроль соблюдения сроков приготовления и хранения изделий готовой кулинарии
-Приготовление блюда согласно утвержденным технологическим картам, отпуск блюд строго по чеку
Период работы
февраль 2016 — март 2016 (2 месяца)
Должность
Повар
Компания
Ресторан Иль Патио
Обязанности
-Подготовка рабочего место в начале рабочей смены и в конце смены - убрать за собой, в течение рабочего дня поддерживать порядок согласно санирно-эпидемиологическим требованиям
-Приемка и контроль качества сырья для производства
-Приготовление заготовки продуктов для приготовления блюд из меню
-Контроль соблюдения сроков приготовления и хранения изделий готовой кулинарии
-Приготовление блюда согласно утвержденным технологическим картам, отпуск блюд строго по чеку
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Губернский профессиональный колледж
Специальность
Повар, повар - кондитер
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Ответственность и целеустремленность, грамотная речь, аккуратность, инициативность, нацеленность на результат. Легкообучаемый, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Есть желание расти и развиваться. Умение работать в команде. Наличие медицинской книжки.