Мастер-технолог пищевого производства

Резюме 5178986   ·   20 сентября 2023, 16:25

Имя

Татьяна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Чехов

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

23 года 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

57 лет   (23 января 1968)


Опыт работы


Период работы

март 2013 — по настоящее время   (12 лет)

Должность

Мастер котельной

Компания

МП ЖКХ Чеховского района Теплосеть

Обязанности

- Руководство работниками подразделения, обеспечение безопасной работы оборудования, соблюдение правил технической эксплуатации, правил техники безопасности и пожарной безопасности;

- Осуществление производственного инструктажа рабочих, проведение мероприятий, направленных на изучение правил охраны труда, производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инструмента, а также контроль их соблюдения;

- Оформление первичных документов по учету рабочего времени, расчет заработной платы и премий сотрудников подразделения;

-Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения;

-Организация и проведение противоаварийных и противопожарных тренировок персонала.


Период работы

январь 2006 — март 2013   (7 лет 3 месяца)

Должность

Оператор котельной

Компания

МП ЖК Чеховского района

Обязанности

- Проведение растопки, пуска и остановки котлов;

- Наблюдение за контрольно-измерительным приборами;

- Регулирование нагрузки котлов;

- Ведение журналов;

- Проведение профилактический осмотров котлов;

- При возникновении аварийной ситуации обеспечение остановки котлов и котельной, принятие мер по устранению аварийной ситуации в соответствии с планом локализации и ликвидации аварийных ситуаций.


Период работы

октябрь 2000 — июнь 2001   (9 месяцев)

Должность

Мастер-технолог колбасного цеха

Компания

ООО "ПКФ Весна"

Обязанности

- Организация выполнения технологического режима переработки сырья и выработки готовой продукции;

- Контроль технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции;

- Контроль соблюдения рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции;

- Контроль соблюдения сроков годности продукции;

- Мониторинг наличия технологической документации (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованиями к сырью, продукции, сроков годности и проч.);

- Проведение обучения и инструктажей по технологии при производстве продукции, требованиям к сырью, материалам, готовой продукции с рабочими, бригадирами и мастерами;

- Участие в разработке новых видов продукции, новых технологий.


Период работы

август 1995 — август 1999   (4 года 1 месяц)

Должность

Мастер-технолог колбасного цеха

Компания

АО ТКП "Ак-Алем"

Обязанности

- Организация выполнения технологического режима переработки сырья и выработки готовой продукции;

- Контроль технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции;

- Контроль соблюдения рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции;

- Контроль соблюдения сроков годности продукции;

- Мониторинг наличия технологической документации (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованиями к сырью, продукции, сроков годности и проч.);

- Проведение обучения и инструктажей по технологии при производстве продукции, требованиям к сырью, материалам, готовой продукции с рабочими, бригадирами и мастерами;

- Участие в разработке новых видов продукции, новых технологий.


Период работы

декабрь 1990 — октябрь 1991   (11 месяцев)

Должность

Мастер-технолог колбасного цеха

Компания

Пищепромкомбинат

Обязанности

- Организация выполнения технологического режима переработки сырья и выработки готовой продукции;

- Контроль технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции;

- Контроль соблюдения рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции;

- Контроль соблюдения сроков годности продукции;

- Мониторинг наличия технологической документации (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованиями к сырью, продукции, сроков годности и проч.);

- Проведение обучения и инструктажей по технологии при производстве продукции, требованиям к сырью, материалам, готовой продукции с рабочими, бригадирами и мастерами;

- Участие в разработке новых видов продукции, новых технологий.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1990 год

Учебное заведение

Семипалатинский Технологический Институт Мясо-молочной промышленности

Специальность

Технология мяса и мясных продуктов, Инженер-технолог мясной промышленности


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Обо мне

-Ответственность, многозадачность, в т.ч. навыки работы с большими объемами информации и над несколькими задачами одновременно, внимание к деталям;

-Стремление к профессиональному развитию;

-Уверенный ПК пользователь: программы MS Office и Интернет.

Портфолио


Педагог-психолог

от 20 000 руб.

Чехов

Экономист, бухгалтер

от 30 000 руб.

Чехов

Администратор, помощник администратора

от 20 000 руб.

Чехов

Водитель экспедитор

от 80 000 руб.

Чехов

Заместитель директора магазина, контролер фармацевтического склада

от 55 000 руб.

Чехов

Средней

договорная

Чехов

Продавец - консультант, Оператор БД

от 38 000 руб.

Чехов

Продавец-консультант

договорная

Чехов

Гальваник

договорная

Чехов

Администратор детского центра

договорная

Чехов