Имя | Татьяна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Чехов |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 23 года 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 57 лет   (23 января 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2013 — по настоящее время (12 лет) |
Должность | Мастер котельной |
Компания | МП ЖКХ Чеховского района Теплосеть |
Обязанности | - Руководство работниками подразделения, обеспечение безопасной работы оборудования, соблюдение правил технической эксплуатации, правил техники безопасности и пожарной безопасности; - Осуществление производственного инструктажа рабочих, проведение мероприятий, направленных на изучение правил охраны труда, производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инструмента, а также контроль их соблюдения; - Оформление первичных документов по учету рабочего времени, расчет заработной платы и премий сотрудников подразделения; -Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; -Организация и проведение противоаварийных и противопожарных тренировок персонала. |
|
Период работы | январь 2006 — март 2013 (7 лет 3 месяца) |
Должность | Оператор котельной |
Компания | МП ЖК Чеховского района |
Обязанности | - Проведение растопки, пуска и остановки котлов; - Наблюдение за контрольно-измерительным приборами; - Регулирование нагрузки котлов; - Ведение журналов; - Проведение профилактический осмотров котлов; - При возникновении аварийной ситуации обеспечение остановки котлов и котельной, принятие мер по устранению аварийной ситуации в соответствии с планом локализации и ликвидации аварийных ситуаций. |
|
Период работы | октябрь 2000 — июнь 2001 (9 месяцев) |
Должность | Мастер-технолог колбасного цеха |
Компания | ООО "ПКФ Весна" |
Обязанности | - Организация выполнения технологического режима переработки сырья и выработки готовой продукции; - Контроль технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции; - Контроль соблюдения рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции; - Контроль соблюдения сроков годности продукции; - Мониторинг наличия технологической документации (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованиями к сырью, продукции, сроков годности и проч.); - Проведение обучения и инструктажей по технологии при производстве продукции, требованиям к сырью, материалам, готовой продукции с рабочими, бригадирами и мастерами; - Участие в разработке новых видов продукции, новых технологий. |
|
Период работы | август 1995 — август 1999 (4 года 1 месяц) |
Должность | Мастер-технолог колбасного цеха |
Компания | АО ТКП "Ак-Алем" |
Обязанности | - Организация выполнения технологического режима переработки сырья и выработки готовой продукции; - Контроль технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции; - Контроль соблюдения рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции; - Контроль соблюдения сроков годности продукции; - Мониторинг наличия технологической документации (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованиями к сырью, продукции, сроков годности и проч.); - Проведение обучения и инструктажей по технологии при производстве продукции, требованиям к сырью, материалам, готовой продукции с рабочими, бригадирами и мастерами; - Участие в разработке новых видов продукции, новых технологий. |
|
Период работы | декабрь 1990 — октябрь 1991 (11 месяцев) |
Должность | Мастер-технолог колбасного цеха |
Компания | Пищепромкомбинат |
Обязанности | - Организация выполнения технологического режима переработки сырья и выработки готовой продукции; - Контроль технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции; - Контроль соблюдения рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции; - Контроль соблюдения сроков годности продукции; - Мониторинг наличия технологической документации (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованиями к сырью, продукции, сроков годности и проч.); - Проведение обучения и инструктажей по технологии при производстве продукции, требованиям к сырью, материалам, готовой продукции с рабочими, бригадирами и мастерами; - Участие в разработке новых видов продукции, новых технологий. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1990 год |
Учебное заведение | Семипалатинский Технологический Институт Мясо-молочной промышленности |
Специальность | Технология мяса и мясных продуктов, Инженер-технолог мясной промышленности |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Обо мне | -Ответственность, многозадачность, в т.ч. навыки работы с большими объемами информации и над несколькими задачами одновременно, внимание к деталям; -Стремление к профессиональному развитию; -Уверенный ПК пользователь: программы MS Office и Интернет. |
Портфолио | |