-Начальник вещевой и продовольственной службы: Раздел продовольственного обеспечения: -Обеспечение доброкачественным питанием военнослужащих (в том числе диетическре и лечебное); -Составление еженедельной меню-раскладки продуктов; -Проверка качественного состояния продовольствия на складе и других объектов; -Руководство работой столовой, продовольственного склада и подобного хозяйства; -Проведение сезонных заготовок овощей; -Обеспечение соблюдения санитарногигиенических требований при хранении и обработке продуктов, приготовлении и приеме пищи, в содержании продовольственного склада, помещений столовой; -Организация работы по сбору и утилизации пищевых отходов; -Ведения табеля учета рабочего времени сотрудников предприятия питания. Раздел вещевого обеспечения: -Прием, обучение и проведение аттестации подчиненного личного состава; -Постановка задач подчиненному личному составу и контроль их исполнения; -Разработка системы мотивации для подчиненного личного состава; -Руководство работы складов и подчиненных служб, учет рабочего времени подчиненного личного состава; -Контроль соблюдении пожарной безопасности и техники безопасности на рабочем месте; -Разработка нормативной документации; -Организация оперативного приема, размещения, погрузки и выгрузки имущества; -Контроль режима хранения; -Контроль качества продукции; -Работа с системой адресного хранения; -Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций, учет товарно-материальных ценностей и расходных материалов складского и производствонного назначения; -Координация действий склада с другими подразделениями организации. работы складов и подчиненных служб, учет рабочего времени подчиненного личного состава; -Контроль соблюдении пожарной безопасности и техники безопасности на рабочем месте; -Разработка нормативной документации; -Организация оперативного приема, размещения, погрузки и выгрузки имущества; -Контроль режима хранения; -Контроль качества продукции; -Работа с системой адресного хранения; -Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций, учет товарно-материальных ценностей и расходных материалов складского и производствонного назначения; -Координация действий склада с другими подразделениями организации. |