Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий Консультирует посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д Обеспечивает чистоту и порядок в зале Контролирует прием заказов официантами от посетителей Осуществляет проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники |