Ведение процесса приготовления майонеза. Подача по заданной рецептуре и в установленной последо-вательности из бачков и дозаторов в смеситель насосами и эмульсатором по трубопроводам майонезной пасты, рафи-нированного и дезодорированного растительного масла, растворов и специй. Регулирование скорости подачи компонентов и перемеши-вания их в смесителе. Контроль за качеством поступающего сырья, приготовлением растворов и майонезной пасты. Регулирование давления гомогенизатора, обеспечивающего получение майонеза требуемой консистенции. Слив майонеза из гомогенизатора по трубопроводам в ем-кости для готовой продукции. Ведение технической документации. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и ком-муникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инст-румента, а также по содержанию их в надлежащем состоя-нии Обучен работе на штабелере. |