Бариста должен знать набор основных правил приготовления классических рецептов. На профессиональном уровне уметь обращаться с эспрессо машиной. Балансировать такими переменными, как величина помола, температура воды, вес молотого зерна, время соприкосновения воды с помолом (время экстракции), а также силу темперовки (утрамбовывания) молотого зерна для формирования кофейной таблетки. Работа с кассовым аппаратом
Период работы
январь 2014 — февраль 2015 (1 год 2 месяца)
Должность
Официант
Компания
Квинта - Рест Чехов
Обязанности
Обслуживание посетителей в ресторанах, кафе. Выполнение заказов посетителей. Общение с людьми.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2019 год
Учебное заведение
Российский государственный геологоразведочный университет им. Орджоникидзе
Специальность
Бурение нефтегазовых скважин
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Ответственная, трудолюбивая, стрессоустойчивая, опыт работы с людьми.