Обязанности | Обязанности: контроль работы салона, контроль укомплектованности штата, ведение бухгалтерии, документооборот, урегулирование конфликтных ситуаций, проведение маркетинговых мероприятий, выставление планов продаж сотрудникам и контроль их выполнения, обеспечение выполнения магазином финансовых показателей и их увеличение. |
Обязанности | Начинала карьеру в компании с должности повара. Далее была переведена на должность официанта. Последние два года работала заместителем управляющего. Повар х/ц Обязанности: приготовление салатов, закусок, соусов, ведение лайн чеков, контроль качества. Официант Обязанности: обслуживание гостей, контроль отдачи блюд, контроль зала, общение с гостями. Заместитель управляющего Обязанности: собеседования с кандидатами, контроль укомплектованности штата, контроль работы сотрудников зала, ведение личных дел сотрудников, ведение журнала движения персонала, ведение бланков (оформление, перевод, увольнение) взаимодействуя с О. К., организация обучения сотрудников, организация ежемесячных переаттестаций официантов, заполнение табеля 1С, проведение сотрудникам зала РИД, контроль стандартов униформы сотрудников, проведение летучек и собраний, разрешительная документация, своевременное заполнение журналов ЭБ, ТБ, ПБ, ТО и журнал здоровья, контроль исправности оборудования, начисление аванса и з.п., контроль аптечек, организация ген. уборок, контроль мед. книжек, ежедневное заполнение и рассылка финансовых отчетов, инкассация, решение конфликтных ситуаций, общение с гостями, организация банкетов и составление меню. |