Контроль соблюдения норм приготовления суши, роллов, паназия. Контроль соблюдения сотрудниками правил санитарных норм в отделах. Контроль за ведением товарного соседства и бракеража. Контроль соблюдения сотрудниками внутренних правил и регламентов. Обучение сотрудников приготовлению японской кухни. Контроль за соблюдениями правил пожарной безопасности, охраны труда .Ведение табелей, графиков работы подчиненных.Ведение авансовой отчетности, проведение инвентаризиции. Прием/увольнение сотрудников. Курирование и взаимодействие со службой доставки. Контроль за качеством и поставкой товара в отделы. Взаимодействие с государственными органами. Взаимодействие со стороны арендатора с арендодателями. Работа с обращениями клиентов. Открытие и развитие новых отделов.