Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Чехов |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 2 года 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 27 лет   (28 марта 1997) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — сентябрь 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "Комбинат питания "МК" |
Обязанности | -Подготовка рабочего место в начале рабочей смены и в конце смены - убрать за собой, в течение рабочего дня поддерживать порядок согласно санирно-эпидемиологическим требованиям -Приемка и контроль качества сырья для производства -Приготовление заготовки продуктов для приготовления блюд из меню -Контроль соблюдения сроков приготовления и хранения изделий готовой кулинарии -Приготовление блюда согласно утвержденным технологическим картам. |
|
Период работы | август 2016 — май 2017 (10 месяцев) |
Должность | Помощник повара в овощном производстве |
Компания | Гипермаркет "Глобус" |
Обязанности | - Работа по технологическим картам; - Соблюдение санитарно-гигиенических норм; - Соблюдение технологии приготовления и качества пищи; - Поддержка порядка на рабочем месте. - Нарезка овощей и фруктов на специальном оборудование - Засолка овощей |
|
Период работы | апрель 2016 — август 2016 (5 месяцев) |
Должность | Повар, кондитер |
Компания | Кафе Оранжерея |
Обязанности | -Подготовка рабочего место в начале рабочей смены и в конце смены - убрать за собой, в течение рабочего дня поддерживать порядок согласно санирно-эпидемиологическим требованиям -Приемка и контроль качества сырья для производства -Приготовление заготовки продуктов для приготовления блюд из меню -Контроль соблюдения сроков приготовления и хранения изделий готовой кулинарии -Приготовление блюда согласно утвержденным технологическим картам, отпуск блюд строго по чеку |
|
Период работы | февраль 2016 — март 2016 (2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Иль Патио |
Обязанности | -Подготовка рабочего место в начале рабочей смены и в конце смены - убрать за собой, в течение рабочего дня поддерживать порядок согласно санирно-эпидемиологическим требованиям -Приемка и контроль качества сырья для производства -Приготовление заготовки продуктов для приготовления блюд из меню -Контроль соблюдения сроков приготовления и хранения изделий готовой кулинарии -Приготовление блюда согласно утвержденным технологическим картам, отпуск блюд строго по чеку |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Губернский профессиональный колледж |
Специальность | Повар, кондитер |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Ответственность и целеустремленность, грамотная речь, аккуратность, инициативность, нацеленность на результат. Легкообучаемый, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Есть желание расти и развиваться. Умение работать в команде. Наличие медицинской книжки. |