Знаю русскую, европейскую кухню, детское и диетическое питании
Принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов
Период работы
ноябрь 2013 — июль 2015 (1 год 9 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
Рыболовный клуб - ресторан "Золотой Сазан"
Обязанности
-приготовление горячих блюд
-проведение банкетов, фуршетов, контроль качества заготовок, приготовление и копчение рабы, шашлыков.
Период работы
ноябрь 2012 — ноябрь 2013 (1 год 1 месяц)
Должность
Повар универсал
Компания
ООО Кафе "Боно"
Обязанности
Приготовление итальянской, европейской кухни
-приготовление пиццы
-приготовление пасты
Период работы
октябрь 2003 — октябрь 2012 (9 лет 1 месяц)
Должность
Повар универсал
Компания
Загородный отель "Фореста Фестиваль парк"
Обязанности
Подбор и обучение персонала, разработка меню, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, проведение/ банкетов фуршетов, детских праздников, кофе брейки, соблюдение качества приготовленных блюд с соблюдением технологических карт, санитарное состояние, гигиена, инвентаризация.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Гпту - 27 г.подольск
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Управление персоналом, работа по меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-блюд), проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.
О себе: ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде.