Приготовление различного рода блюд, согласно технологическим картам, работа с документами, контроль работы персонала, обучение персонала, составление меню, составление и разработка ТК, прием и хранение МЦ, работа с электронной почтой,
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления
Специальность
Инженер "Технология продуктов общественного питания"
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Высшая школа экономики
Навыки и умения
Коммуникабельность, тактичность, аккуратность, стрессоустойчивость, целеустремленность, работоспособность, ответственность, требовательность. работа с электронной почтой. различного рода документацией, составление меню-раскладок, ТК, отчетности.................