Заведующий производством/Шеф повар/Территориальный управляющий

1344804   ·   9 марта 2022, 09:36   ·   2 просмотра

Имя

Николай

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Чехов

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (19 декабря 1977)


Опыт работы


Период работы

февраль 2013 — по настоящее время   (12 лет 3 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

Глобус

Обязанности

Ресторан глобус (проходимость свыше 5000)

- Контроль выполнения обязанностей персоналом.

- Организация бесперебойной работы кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

- Составление заявок на необходимые продукты и сырье.

- Контролирование прихода продуктов, проверка качества, запуск их в реализацию.

- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

- Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

- Проверка правильного составления меню, технологических и калькуляционных карт, контролирование и обеспечение качественной работы производства.

- Знание требований СанПиН‚ нормативных документов.

- Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены‚ техники безопасности‚ охраны труда.

- Проведение инвентаризации.

- Ведение учетной документации.


Период работы

сентябрь 2012 — февраль 2013   (6 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Бранч"

Обязанности

Столовая "А" класса. С проходимостью более 1500 человек

- Организация бесперебойной работы кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

- Составление заявок на необходимые продукты и сырье.

- Контролирование прихода продуктов, проверка качества, запуск их в реализацию.

- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

- Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

- Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов.

- Формирование команды сотрудников, подбор персонала.

- Организация работы производства в полном объеме.

- Проведение инвентаризации, анализ результатов.

- Соблюдение всех правил СЭС.

- Полный отчет по работе производства.

- Проработка блюд, составление технологических карт, обновление и внедрение новых блюд.


Период работы

январь 2008 — август 2012   (4 года 8 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ГУЗ ПБ №5

Обязанности

- Организация рабочего процесса согласно стандартам.

- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.

- Контроль качества сырья и готовой продукции.

- Соблюдение всех правил СЭС.

- Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов;

- Составление заявок на товары, сырье.

- Списание продуктов и инвентаризация.

- Контроль работы кухни.


Период работы

сентябрь 2006 — январь 2008   (1 год 5 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

АПНИ Андропово

Обязанности

- Организация и контроль работы смены.

- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.

- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Лицей №56

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации

Навыки и умения

- руководство производстенно-хозяйственной деятельности кухни;

- составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд;

- контроль над технологией приготовления блюд, норм закладки сырья, внешнего вида и времени отпускаемого продукта согласно стандартам, калькуляция, составление карточек раскладок;

- контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

- проведение инструктажа по различным производственным вопросам и технологиям приготовления блюд;

- составление заявок на необходимые продовольственные товары, закупка

- работа с большой проходимостью клиентов

Ответственный.

Нахожу выход из любой сложной ситуации и не позволяю ей повториться.


Оператор 1с Кладовщик

от 25 000 руб.

Чехов

Работник склада

от 28 700 руб.

Чехов

Переводчик

договорная

Чехов

Универсальный рабочий

от 30 000 руб.

Чехов

Дизайнер

договорная

Чехов

Менеджер

от 35 000 руб.

Чехов

Ассистент HR-менеджера, специалист по подбору персонала, специалист по обучению персонала

договорная

Чехов

Продавец, кассир-продавец, старший кассир, специалист по продажам, менеджер по туризму

от 35 000 руб.

Чехов

Рабочий

от 20 000 руб.

Чехов

Заместитель директора производства (мастер смены)

от 100 000 руб.

Чехов