Заведующий производством/Шеф повар/Территориальный управляющий

Резюме 1344804   ·   9 марта 2022, 09:36

Имя

Николай

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Чехов

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (19 декабря 1977)


Опыт работы


Период работы

февраль 2013 — по настоящее время   (12 лет 1 месяц)

Должность

Заведующий производством

Компания

Глобус

Обязанности

Ресторан глобус (проходимость свыше 5000)

- Контроль выполнения обязанностей персоналом.

- Организация бесперебойной работы кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

- Составление заявок на необходимые продукты и сырье.

- Контролирование прихода продуктов, проверка качества, запуск их в реализацию.

- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

- Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

- Проверка правильного составления меню, технологических и калькуляционных карт, контролирование и обеспечение качественной работы производства.

- Знание требований СанПиН‚ нормативных документов.

- Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены‚ техники безопасности‚ охраны труда.

- Проведение инвентаризации.

- Ведение учетной документации.


Период работы

сентябрь 2012 — февраль 2013   (6 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Бранч"

Обязанности

Столовая "А" класса. С проходимостью более 1500 человек

- Организация бесперебойной работы кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

- Составление заявок на необходимые продукты и сырье.

- Контролирование прихода продуктов, проверка качества, запуск их в реализацию.

- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

- Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

- Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов.

- Формирование команды сотрудников, подбор персонала.

- Организация работы производства в полном объеме.

- Проведение инвентаризации, анализ результатов.

- Соблюдение всех правил СЭС.

- Полный отчет по работе производства.

- Проработка блюд, составление технологических карт, обновление и внедрение новых блюд.


Период работы

январь 2008 — август 2012   (4 года 8 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ГУЗ ПБ №5

Обязанности

- Организация рабочего процесса согласно стандартам.

- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.

- Контроль качества сырья и готовой продукции.

- Соблюдение всех правил СЭС.

- Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов;

- Составление заявок на товары, сырье.

- Списание продуктов и инвентаризация.

- Контроль работы кухни.


Период работы

сентябрь 2006 — январь 2008   (1 год 5 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

АПНИ Андропово

Обязанности

- Организация и контроль работы смены.

- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.

- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Лицей №56

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации

Навыки и умения

- руководство производстенно-хозяйственной деятельности кухни;

- составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд;

- контроль над технологией приготовления блюд, норм закладки сырья, внешнего вида и времени отпускаемого продукта согласно стандартам, калькуляция, составление карточек раскладок;

- контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

- проведение инструктажа по различным производственным вопросам и технологиям приготовления блюд;

- составление заявок на необходимые продовольственные товары, закупка

- работа с большой проходимостью клиентов

Ответственный.

Нахожу выход из любой сложной ситуации и не позволяю ей повториться.


Кладовщик-водитель погрузчика-штабелера ускопроходника

от 80 000 руб.

Чехов

Бухгалтер

от 55 000 руб.

Чехов

Охранник, Телохранитель, Охранник в сопровождении, Личный охранник, сотрудник СБ

от 85 000 руб.

Чехов

Экономист

договорная

Чехов

Инженер-технолог

договорная

Чехов

Начальник склада

от 120 000 руб.

Чехов

Водитель

договорная

Чехов

Работник склада

от 50 000 руб.

Чехов

Комплектовщик/оператор склада/сборщик окон пвх

от 50 000 руб.

Чехов

Медицинская сестра

договорная

Чехов