Столовая "А" класса. С проходимостью более 1500 человек - Организация бесперебойной работы кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - Составление заявок на необходимые продукты и сырье. - Контролирование прихода продуктов, проверка качества, запуск их в реализацию. - Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. - Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. - Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов. - Формирование команды сотрудников, подбор персонала. - Организация работы производства в полном объеме. - Проведение инвентаризации, анализ результатов. - Соблюдение всех правил СЭС. - Полный отчет по работе производства. - Проработка блюд, составление технологических карт, обновление и внедрение новых блюд. |